среда, 6 июня 2012 г.

Закончилось в мае.

 Aloha! Вот что закончилось у меня в мае.
Восстановительный бальзам для волос Revivor Bielita. Эти бальзамы мне идеально подходят, единственный недостаток - это банка! Когда бальзама меньше половины его очень неудобно доставать со дна. Ну и запахи, обычно они нейтральные, Revivor, например, пахнет свежесорванным алоэ, терпимо, но мог бы быть и поприятней.
Крем-гель для душа "Лунный свет" Senses Avon. Пользовался муж, как я уже говорила, мне эти гели сушат кожу. Один раз я все же поддалась искушению, намылилась и сильно об этом пожалела и даже не из-за того, что сушит, а из-за запаха - пахнет "бабушкиными" духами.
Маша и медведь. Печенька. Гель для душа и пена для ванны.  Пенится средне, но очень клёво пахнет Юбилейным. В качестве пены не использовала.
Тональная основа под макияж Ив Роше. В принципе, не плохое средство. Многие хвалят аромат, я считаю, что он на любителя, мне не особо. Хорошо маскирует поры.
Сыворотка против выпадения волос. Revivor Bielita. Коричнево-зелёный гель, пахнет ментолом. Волосы не пачкает, от выпадения не помогает.
Компактный тональный крем Кремовое совершенство Maybelline. Удобная и приятная в использовании штучка, но с серьёзными недостатками не справится.




Citrus Fit. Антицеллюлит. Три шага до идела. Edelstar. Укрепляющий лифтинг-гель для тела. Отзыв.
Увлажняющий комплекс для лица "Здоровое сияние" Avon Solutions: Дневной крем SPF15/ Ночной крем. Не смотря на то что крема два, эффект один и тот же, они оба остаются на лице гадкой, липкой плёнкой.
Крем-пенка Маграв. Не понимаю почему они с Пенкой для умывания Чистая линия называются пенками, почему не крем или молочко? Ведь на деле оно так и выходит. Ни одно, ни другое средство невозможно вспенить, о удалении с их помощью макияжа речь не идёт, я использовала их в основном по утрам. В общем средства похожи, но Маграв, на мой взгляд, хуже очищает.
Ромашка лекарственная. Шампунь для ослабленных и повреждённых волос. Зелёная аптека. Промывает хорошо, до скрипа, но и волосы путает сильно, без бальзама никак. Ну и запах... Он ромашковый, на любителя.
Ночной крем SOS для проблемных участков кожи. Пропеллер. Волшебный и очень густой крем! После 3-4х ночей показал хорошие результаты, я даже рискнула без макияжа дойти до магазина. Наносила я его точечно, ну как точечно, на тот момент у меня была такая катастрофа на лице, что крем можно было смело размазывать по щекам, выходило как раз две точки )) Как мне показалось, крем борется не только с прыщиками, но и с постакне, красные пятна заметно бледнели. Удивительно, то что густо намазав его на лицо перед сном, утром я не разу не обнаруживала испачканых наволочек. В общем со всех сторон положительный крем. Куплю еще.

4 комментария:

  1. Хмм...у меня после применения Пропеллера к сожалению состояние кожи не улучшилось.Возможно,не для моего типа.

    ОтветитьУдалить
  2. Revivor Bielita есть в тюбиках, сама пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно! Но мне Плюсонда больше нравится, она вроде тоже в тюбиках бывает?

      Удалить