понедельник, 1 октября 2012 г.

Закончилось в августе.

Эта запись болталась у меня в черновиках почти месяц, а всё почему? Потому что я лентяйка безответственная. Надо уже и о сентябрьских написать, а я всё с августом тяну (
На этом закончу минутку самобичевания, возьму себя в руки и все же напишу о баночках )
Чистая линия. Фитотерапия. Гель для тела. Антицеллюлит. Отзыв.
Освежающий и увлажняющий лосьон для тела "Цветущий лимон и базилик". Avon. Не понимаю почему я раз за разом покупаю эти лосьоны, из-за запахов видимо, но этот не впечатлил. Я не поклонница цитрусовых.
Освежающий крем для тела. Oriflame. Куплен был опять же из-за запаха, на лето хотелось чего-то свежего и "зелёного", этот должен был пахнуть огурчиком . На деле он оказался слабоувлажняющим лосьоном с трудноидентифицируемым ароматом.
Крем детский с ромашкой и витаминами А и F. Infante. Ребёнка я бы им не рискнула намазать. Крем обещает увлажнять, смягчать и является "воплощением всех Ваших ожиданий"! )))) По ощущениям, когда я наносила его на лицо, он напоминает матирующий крем, у Нивеи, кажется было что-то подобное, на других частях тела он не чувствуется вовсе.



Шампунь для всех типов волос. Лопух большой. Зелёная аптека. Промывает до скрипа, пахнет травками и так спутывает, что Бальзам-маска против выпадения волос. Репейное масло едва справляется. Я наносила её и на корни, и на длину, но результатов так и не увидела. Ну и ощутимым минусом стал запах, мне нравится когда волосы приятно пахнут, а аромат этих средств приятным назвать сложно.
Шампунь  "Перцовый"и бальзам для волос "Перцовый" Сто рецептов красоты. Это еще одна бюджетная попытка сохранить свои чудесные локоны и снова не совсем удачная. Начну с главного: волосы выпадать не перестали, зато стали мягкими и блестящими. На бутылочке с шампунем стоит значок "Смягчает воду" и по ощущением, да, действительно смягчает! Но меня снова не устроил аромат, на этот раз он слишком приторный, с трудом прикончила бутылочку. Бальзама, кстати совсем чуть-чуть, всего 150мл, для моих длинных волос это баловство, поэтому наносила только на корни.


Бархатистое молочко для тела "Овес БИО" и Бархатистое молочко для тела "Бурбонская ваниль БИО". Ив Роше. Их различие в запахе, по увлажняющим свойствам они одинаково неплохи. С ванилью все было просто - запах стандартный, не стойкий. Овёс же, меня удивил. По моим представлениям, он должен пахнуть чем-то вроде  ванили или кокоса, нежно и сладенько, этот  же аромат  резкий, насыщенный и цветочный. Причем цветы из разряда тех, которые лучше не оставлять в комнате на ночь. И мне как-то сразу захотелось пристроить его в добрые руки, но ради интереса один раз все таки использовала. И что вы думаете? Распробовала! Когда наносишь лосьон на тело, запах становиться не таким резким, а какой аромат остаётся на одежде! Мммм! Подумываю купить вторую бутылочку.

Гель для глубокой очистки пор. Avon. Ничем не примечательный, зелененький, хорошо пенящийся. Какого-то особенного очищения я не заметила.
Вяжущий тоник для глубокой очистки пор с охлаждающим эффектом.  Avon. Довольно агрессивный тоник, спирт стоит на втором месте в составе. На мой взгляд, в названии нет не слова правды, ни очищения, ни охлаждения, ни вяжущего эффекта я не заметила. Наносила только на проблемные места, чтобы подсушить воспаления.

Охлаждающий гель для ступней ног. Oriflame. Выбрасываю потому что у него закончился срок годности. Сложно о нём что-то сказать, так как я не фанат таких гелей и особой нужды у меня в нём не возникало.
Скраб для ног "Летний персик"  Oriflame. А вот это отличная вещь! Наверно, самый лучший скраб из всех, что у меня были. Много крупных скрабящих частиц дают отличное и сильное отшелушивание, плюс приятный аромат персика и мяты. С удовольствием покупала бы еще, но он снят с производства.
Интенсивно увлажняющий крем для ног. Avon.Упаковка меняется, крем остаётся. Покупала его уже много раз и буду покупать еще.

Крем-гель для душа "Винтажный шик" Avon Senses. Не сказала бы, что он крем, обычный хорошо пенящийся гель, как в принципе и другие из этой серии.
Гель для душа Timotei. Средиземноморский бриз. Дыня. Приятный, пахнет жвачкой Дирол дыня.
Тон для лица с успокаювающим действием "Спокойное сияние" Avon. У меня на его счет очень противоречивое мнение. С одной стороны он лёгкий, увлажняющий, не подчеркивающий шелушения, а с другой: не стойкий, не матирующий и с недостаточно плотным покрытием, для моей проблемной комбинированной кожи этого мало. Больше покупать не стану.
Матирующая тональная основа для лица "Блеск-контроль" Oriflame. Этот крем долгое время лежал у меня без дела, а все потому что у него есть один серьёзный недостаток - он сильно подчеркивает шелушение, причем находит даже такие о которых я и не подозревала! А недавно он снова попался мне на глаза и я решила дать ему второй шанс, о чем не пожалела. Летом моя кожа судя по всему шелушилась меньше и матирующая способность это крема наконец-то пригодилась. Возможно следующим летом куплю ещё.

4 комментария:

  1. как много пустышек)) заинтересовало молочко для тела с овсом, при возможности куплю) люблю сладкие запахи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Овёс совсем не сладкий! Он цветочный,насыщенный.

      Удалить
  2. Добрый день! меня зовут Сабина, я работаю в Берлине в компании GLG. Ваш блог очень заинтересовал нас. У нас есть предложение для вас, участвовать в нашем проекте, а также у меня есть идея помочь друг другу завоевать больше читателей ;)

    Пожалуйста, свяжитесь со мной и в письме укажите ссылку на ваш блог.
    Вот мой e-mail: sabina@mirbonus.ru

    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. С интересом читаю ваш блог!
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить