вторник, 19 марта 2013 г.

BB-крем Avon Ideal Flawless BB Skin Loving Beauty Balm SPF 15.

Производитель пишет: BB-крем Avon Ideal Flawless BB Skin Loving Beauty Balm SPF 15 содержит витамин Е и минералы, увлажняет, выравнивает тон кожи, борется с покраснениями, разглаживает кожу, защищает от ультрафиолета, не закупоривает поры и возвращает коже здоровое сияние.
Так как у меня есть только пробники, а в интернете, в том числе и на официальном сайте, нет нормального фото, вот вам скрин каталога.

У меня было не так много бибиков, а те что были (европейские), как-то не произвели  впечатления. Этот немного лучше, но не без минусов. Начну с плюсов. BB-cream представлен в пяти оттенках: Ivory, Shell, Nude, Natural Beige и Medium Beige.

Крем хорошо ложиться на кожу, неплохо скрывает мелкие покраснения, не подчеркивает морщинки и шелушение, в поры не проваливается. Довольно стойкий и на мой взгляд, даже матирующий. Запаха практически не имеет.
И всё бы ничего, если бы не "здоровое сияние", это я уже о минусах. Во время нанесения я его не заметила, так как освещение было естественным, а через пару часов глянув в зеркало при искусственном свете обнаружила, что лицо блестит! Видимо, Avon проблему с возвращением коже здорового сияния решает именно так - насыпает в крем блёсток, чем всё и портит. Даже как-то обидно, ведь по всем остальным пунктам он мне идеально подходил.

2 комментария:

  1. Отличный пост! Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе:


    У вас есть шанс выиграть модное ПЛАТЬЕ или 10% СКИДКУ на покупку:

    http://miraclefooorever.blogspot.ru/2013/07/etoile.html

    ОтветитьУдалить
  2. look very nice:) love Avon:)
    please visit me in free time:)

    http://mesmerize87.blogspot.com/
    if you don't nimd please click on the 6 banners at the bottom of my blog:)

    ОтветитьУдалить